沿革
HISTORY
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- 昭和 23年
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⽇本農産罐詰株式会社を資本⾦500万円にて設⽴
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- 昭和 24年
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⼯場を富⼭県東砺波郡に設置して操業開始
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- 昭和 25年
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⼯場を富⼭県⾼岡市に移転し⾼岡⼯場を新設
北海道帯広市に帯広⼯場を新設
社名を⽇本罐詰株式会社に変更
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- 昭和 28年
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明治乳業株式会社 資本参加
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- 昭和 46年
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帯広⼯場を河⻄郡芽室町に移転し⼗勝⼯場を新設
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- 昭和 56年
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⼤⼀道東飲料(株)を買収、57年社名をエヌ・シー・サンフーズ株式会社に変更
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- 平成 4年
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増資により、資本⾦3億1417万6400円となる
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- 平成 5年
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エヌ・シー・サンフーズ株式会社を合併し芽室⼯場とする
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- 平成 7年
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⼗勝⼯場にて調理冷凍⾷品の製造を開始
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- 平成 11年
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⼗勝⼯場にて冷凍野菜の製造を開始
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- 平成 15年
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⼩型パウチドライパック化商品の製造を開始
お弁当商材(カップイン商品)の製造を開始
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- 平成 16年
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⾼岡⼯場を閉鎖し、⼗勝⼯場に事業を統合
ISO14001取得
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- 平成 20年
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ISO9001取得
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- 平成 28年
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台⾵災害により⼗勝⼯場での製造を一時停⽌
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- 平成 29年
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十勝工場を全面リニューアルし、冷凍野菜、レトルトパウチ製造を再開
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- 令和 2年
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FSSC22000を取得